Компания Avaya представила линейку решений и услуг нового поколения

Инновационные решения для организации бизнес-коммуникаций в режиме реального времени с использованием видео становятся еще более эффективными и доступными.

flare-experience

Компания Avaya, мировой лидер в области корпоративных коммуникаций, представила Avaya Flare™ Experience, первую в индустрии линейку решений и услуг следующего поколения для организации бизнес-коммуникаций в режиме реального времени с использованием видео. Новые решения обеспечивают уникальные возможности взаимодействия виртуальных рабочих групп и имеют интуитивно понятный интерфейс.

Широкий спектр новых продуктов – от персональных настольных устройств до специализированных переговорных комнат, оборудованных экранами и обеспечивающих эффект присутствия – позволяет сделать видео-коммуникации более доступными для предприятий и организаций различного масштаба. Использование для передачи видео значительно меньшей полосы пропускания обеспечивает почти троекратное сокращение стоимости эксплуатации по сравнению с конкурентными решениями.

Решение Avaya Flare Experience позволяет объединить коммуникационные инструменты с помощью специального интерфейса, который обеспечивает быстрый и простой доступ к возможностям использования голоса и видео, социальных сетей, функции индикации присутствия, мгновенных сообщений, аудио/видео/веб-конференций, просмотра различных директорий, истории взаимодействия и ряда других опций с помощью ПК. Пользователь имеет возможность отслеживать статус коммуникационного процесса, а также инициировать коммуникационную сессию простым перемещением одного или нескольких контактов из директории в специальную область.

flare-experience

Решение Avaya Flare Experience поставляется в составе Avaya Desktop Video Device, но уже в скором времени будет доступно и для других устройств, таких как настольные компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны.

Avaya Collaboration Server интегрирует все ключевые функции Avaya Aura 6.0 на одном сервере. Это позволяет предприятиями и организациям использовать все преимущества решений Avaya Flare Experience, Avaya Desktop Video Device и Avaya Video Conferencing на основе существующих мультивендорных систем, поддерживающих протоколы H.323 и/или SIP, или же разворачивать собственные системы емкостью до 50 абонентов.

Решения Avaya Video Conferencing могут быть использованы как отдельными пользователями, так и группами пользователей в специально оборудованных конференц-комнатах, оснащенных обеспечивающими эффект присутствия мониторами. В состав линейки входят решения Avaya one-X® Communicator Desktop, Avaya Video Systems (1010, 1020, 1030, 1040, 1050) для рабочих групп и Avaya Videoconferencing Manager 6.0.

Avaya 1000 Series Video Conferencing

Профессиональные услуги Avaya Professional Services for Video – это спектр консультационных услуг для обеспечения простого, быстрого и экономически эффективного (с высоким RoI) внедрения видео-коммуникаций; оценки потребностей пользователей и перспектив дальнейшего бизнес-планирования; оценки готовности сети к внедрению видео приложений; оптимизации существующей инфраструктуры.

video-conferensing

Avaya Managed Video Services представляет собой профессиональную службу поддержки, которая обеспечивает консультационные услуги для установления пользователями видео-сеансов и управления ими, включая планирование, мониторинг качества услуг и интеграцию протокола H.323 для внутренних и внешних видеоконференций.

Сервис Avaya web.aliveTM теперь доступен как программное обеспечение по требованию. Эта виртуальная коммуникационная платформа, использующая аватары и пространственный звук для обеспечения новых возможностей дистанционного обучения, организации встреч и ролевых игр. Все это позволяет вывести эффективность работы и качество взаимодействия с клиентами на качественно новый уровень.

web alive

Переход по новостям: